![さつまや本店(寿司作り体験)](https://trip.pref.kanagawa.jp/img/spots/photos/hero/7f23ce76f8adf51df38552c495c4d9bf-1920x1080.jpg)
さつまや本店(寿司作り体験)
![Map of さつまや本店(寿司作り体験)](https://trip.pref.kanagawa.jp/img/map-thumbnail.png)
- www.satsumayahonten.com
- 0466-23-2487
- 江の島・鎌倉フリーパス , 江の島1dayパスポート「eno=pass」 +4
鎌倉・江の島へ車で約15-20分、JR東海道線、江ノ島の始発駅藤沢駅から徒歩15分、外国人に老舗鮨屋の板長と、バイリンガル女将が英語で魚介のさばき方の基礎から丁寧にわかりやすく楽しい雰囲気で指導します。アットホームな雰囲気の教室です。
詳細情報
最新情報は、公式ホームページでご確認ください。
営業時間 |
毎月日時指定あり 寿司つくり体験時間15:00-18:00 要予約 |
---|---|
所要時間 |
2時間 |
休日 | 火曜日 (但し祝祭日及び事前予約を頂いた日は営業致します) |
料金 |
大人・子ども共通:7000円(食材費含む) |
言語 |
|