3 STARS PANCAKE

川崎の武蔵小杉にひっそりと佇む「3 Stars Pancake」。一度鉄板で焼き、オーブンで二度焼きをして仕上げた、厚みのあるふわふわのパンケーキ、「甘い幸せ」をお届けしています。

北海道産バニラクリーム、生クリーム、カナダ産メープルシロップを使用した「三ツ星パンケーキ」、ベルギー産カカオ70%を使用し、ベリーソースとバニラアイスを添えた「大人のためのチョコレートパンケーキ」などの定番のパンケーキや、季節限定のスペシャルメニューもおすすめです。

最新情報は、公式ホームページでご確認ください。

営業時間

10時〜18時 (L.O. 17時)

休日 月曜日(祝日の場合翌日)

武蔵小杉から徒歩5分