「いざ、神奈川!デジタルラリー ~鎌倉殿×13人の御家人たち「ゆかりの地」めぐり~」開催中!

大河ドラマ「鎌倉殿の13人」(NHK)の放送を契機として、スマートフォンで参加するスタンプラリーを開催中です。神奈川県内にある鎌倉時代「ゆかりの地」をめぐり、ポイントを集めると抽選で豪華景品が当たります。多くの方のご参加をお待ちしています。

■期間

・ 第一幕 8月5日(金曜日)~ 9月12日(月曜日)

・ 第二幕 9月13日(火曜日)~ 11月12日(土曜日)

・ 第三幕 11月13日(日曜日)~ 12月26日(月曜日)

※ 詳しくは「観光かながわNOW」内の特設サイトをご覧ください。