横浜イングリッシュガーデン
横浜イングリッシュガーデンは、横浜市の花であるバラを基調に様々な花木や草花を散り ばめた英国式庭園です。4月下旬~5月には約2,200...
横浜イングリッシュガーデンでバラやハーブを鑑賞した後は、宿場町の風情を残す桑名屋で、十割蕎麦を味わいましょう。その後は酪農家直営のアイス工房メーリアのジェラートでデザートをいただき、最後に大蔵陶園で世界の陶磁器を鑑賞して、芸術にも触れるコースです。
横浜イングリッシュガーデンは、横浜市の花であるバラを基調に様々な花木や草花を散り ばめた英国式庭園です。4月下旬~5月には約2,200...
創業明治19年、宿場マニアの主人が保土ヶ谷宿の様子が分かる資料を展示する蕎麦屋。広重が「二八」と記した保土ヶ谷宿で今も十割蕎を提供してくれる名店。...
ジェラートは濃厚でしっかりした味わいのミルクベースのフレーバーと、季節の果物や野菜を使用して作る素材の味を活かしたシャーベットがあります。...
1919年の創立以来、大倉陶園は日本における最高級の洋食器メーカーとして、美術的価値の高い磁器を作り続けています。「色の白さ、磁器質の硬さ、肌のなめらかさ」は他の追随を許さず、日本における最高級の洋食器と高い評価をいただいております。...